настроение

Открытые окна, закрытые души,
Зимы вдруг шальной побег,
Людская печаль тихо падает в лужи,
В январский растаявший снег.

И льдом на асфальте, и серым небом,
Упавшем на город сонный
Вижу в прохожих один и тот же
Взгляд отрешенный, томный.

Хочется криком покой нарушить,
Но всё так как есть, и в стуже:
Открытые окна, закрытые души
Людская печаль и лужи…


Рецензии
Красивый стих, грусный .......

Анна Лобанова   03.03.2010 20:37     Заявить о нарушении