Рыбка

Что за беда в Тебя влюбиться?
Зеленый лед в глазах Твоих
Они влекут упасть, разбиться
И умереть, замерзнув в них

Моя любовь я верю все же
Растопит льды Твоих преград
И сердце радостно встревожит
Слезинок теплых водопад

И я смогу прекрасной рыбкой
Резвиться в капельках воды
И сладких слез Твоих напиться
И быть с Тобой всегда где Ты!


Рецензии