Почувствовать

Как я хочу почувствовать Тебя!
Коснуться взглядом глаз Твоих любимых
И в тот же миг отречься от себя
За близость губ, божественно красивых

За тонкий стан, изгибы двух холмов,
Украшенных рубинами из вишен
За лоно -- чашу пьяную богов
За шепот, что едва в истоме слышен

За мрамор плеч в волнующих кудрях
За вкус любви, исполненных желаний
И страстную улыбку на устах
Безумных, беззастенчивых признаний ...


Рецензии