Wink for me

Который раз давлю на газ.
И каждый миг,как в первый раз.
Я так хочу:забыть,простить,
Забыться,просто отпустить.
Невыносимая тоска.
Подкрадывалась с высока.
И убивала вновь себя.
Последний раз себя спросила:
Ты жить хотела?И застыла...
Ответ пришел из далека:
Да,да хотела жить и я.
Так почему ты умираешь?
Ведь неужели ты не знаешь,
Что жизнь красивая тоска?
Зачем калечишь ты себя?
Я не калечу,я спасаю.
За это жизнь и отпускаю.
Простить попробуйте меня.
Я ухожу жить в ад-края...


Рецензии