Самый лучший

Друг однажды услышал сердце
Оно билось в груди живое
Возбуждая его надежды
И желание быть со мною

Я прислушалась -- вроде тихо
Не болит, не скрипит и не бьется
Но боюсь одиночества дико
Пусть пока Он со мной остается

Все проходит, пройдет и это
Сердце вдруг обожгло любовью
Я ищу Тебя друг мой! Где Ты?
Мне не нужен никто с Тобою

Так всегда происходит с нами
Рядом счастье проходит мимо
Не искать бы, поверить сердцу
Что живое у друга было

Я смотрела сквозь слезы в небо
Но мешают увидеть тучи
Слишком поздно! Сказать Тебе бы
Ты мне дорог! Ты самый лучший!


Рецензии