Что есть Любовь?

Что есть Любовь? Не суета ль сует?
Не крови ли волнение пустое?
Источник радости или источник бед?
Усталых чувств дыхание живое?

Возможно ли родиться без Любви?
Не в Ней ли смысл жизни мирозданья?
Извечные искания души
Потерянного рая осязанье

Не плакал кто, не жаждал, не страдал
Не отдавал дыхание другому
Быть может и не жил и не желал
Любви, открытой сердцу по иному


Рецензии