Засыплет снег

Засыплет снег твои следы
И все вдруг разом оборвется,
И сердце трепетно забьется
От ожидания беды.

Остыл нетопленый камин
Грустны нетронутые свечи
И слезы горькие как дым
И заменить утрату нечем.

На землю падают снежинки
Как пух кружатся не спеша.
И сиротливо между ними
Моя безгрешная душа.

Засыплет снег твои следы
И все вдруг разом оборвется,
А вьюга за окном смеется
Любуясь на свои труды.

 1 декабря 1994г.


Рецензии