Не грусти

Не грусти, Ты не будешь одна
Даже если на сердце дожди
И рукам не хватает тепла
Ты неслышно меня позови

Просто тихо скажи в пустоту
Не могу, не хочу без Тебя
Я люблю, я скучаю, я жду
Когда снова обнимешь меня

Когда нежным котенком Твоим
Я усну у Тебя на груди
Будет только Твоим и моим
Этот мир, отраженный внутри

Не грусти, Ты не будешь одна
Я Тебе посвящаю себя
Даже если разлучит судьба
Даже если не будет меня

Все пройдет и исчезнет в годах
Страсти, радость, обиды и боль
Но бессмертна в горящих сердцах
Та Любовь, что сегодня с Тобой!


Рецензии