Кому?!

Больше мира,
меньше стен.
Больше жизни,
больше дел.
Толпа на толпе оратор,
выше всех он здесь куратор.
Кушаем, не проходим мимо,
"ну как-же у него так получается?"
               бурчит тётя невозмутимо.
 Лениво двигается толпа
в такт темпу голосу словца.
..


Рецензии