Взорвите молодые день

Взорвите молодые день -
      в час серой скуки,
          где разврата час,
   где опустошённости души.
Возьмите молодые день
    и мозолями натирайте руки.
Вам старое крушить,
              ломать,
          вам обновлять
               дожно не лень...

Вам в завтра,
   что Вам в завтра  взять ?
Их,
       - не россиянина?
Вам предки передали током крови...
Какой настрой должны поднять,
    и что Вы духом,
     от души должны построить -
с открытым чести взглядом
         и нахмурив брови.
   


   


Рецензии