Я буду словом

Зима не время для любви
Когда печаль твоя обитель
Или в постели с ОРВИ
И не придет спаситель
Вдыхая мертвые цветы, увы
Я не заметил со мной всегда была лишь ты
Мой ангелок хранитель
Заговоренный поцелуй мой лучик света
Я думал только о себе, прости за это
Быть может наша жизнь игра, а мы актеры
По острию ножа, идя под Богом
Я буду верить лишь в себя,
Я СТАНУ СЛОВОМ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.