Боль

Больно вырвало крылья мне
Ты возьми их себе -- лети
Я чужой здесь в Твоей судьбе
И никто на Твоем пути

Словно рядом и нет меня
Не ищи не найдешь следов
Только воздух вокруг Тебя
Чуть волнуется рифмой слов


Рецензии