Дискуссии с Губерманом 1. 3. 28

Блуд мировых переустройств
и бред слияния в экстазе —
имеют много общих свойств
со смерчем смыва в унитазе.
                И. Губерман.

Но без различий здесь едва ли
Мы обойдёмся, их же море:
Они – в наличии теории,
Ещё в идее и морали.


Рецензии
Роден тобой опошлен не в экстазе -
Натурщик - Губерман на унитазе ...

Евгений Зеленин   09.01.2010 14:30     Заявить о нарушении