Неверная
«Я ему не верна. Ваша Честь».
Эти строки подернуты тленом,
Их уже ни провыть, ни прочесть.
Искры темных ночных откровений –
Ваша Честь, это было не раз.
Моя страсть – не полет, а паденье.
А слова – не мольба, а приказ.
На последнем суде не заплачу –
Лишь немногие были верны.
Долг слезами с излишком оплачен.
Ваша Честь, я не знаю вины.
Свидетельство о публикации №110010304659