Дышать

Душа моя тоскует по Тебе
Все образы на Твой вокруг похожи
Ей холодно и грустно в пустоте
Разлуки боль опять ее тревожит

Невыносимо давит тишина
И как туман надежда исчезает
Почувствовать прикосновенье сна,
Который нежно так Тебя ласкает

Хотелось бы с Тобою быть
Дышать и чувствовать Твое дыханье
И сердцем к сердцу говорить
И иногда терять сознанье ...


Рецензии