Любой из русичей вдали
скучает по полям,
берёзовым раздольям,
по облакам у горизонта,
и воробьям в пыли
и тучам грозового фронта...
Щемяче хочется домой -
босым в росе,
в туманной рани,
на летнем солнцепёке у реки,
да кринка молока у бабы Мани...
Ты Русич!
Всё в душе,
и в токе загрустившей крови!
А как прекрасен мёд
с любимой в шалаше,
её чернявые дугою брови...
Любой из русичей -
домой,скорей домой!
На берег Волги в ширь,
к лазури озера по окрай леса...
Там воздух детства так родной!
Ты русич!
То твоё наследство...
Свидетельство о публикации №110010304633