Мне наплевать

Мне глубоко наплевать на взгляды людей,
Что жизнь мою пытаются в микроскоп наблюдать.
Нет среди них "высоких судей",
Чье мнение могло бы мной помыкать.

Я живу не как угодно другим,
А так, как я хочу.
И потом я горем своим,
Вы, не бойтесь,сполна заплачу.

январь 2009


Рецензии