***
И не найти,
Кудо-то бежать
Сбиться с пути,
Искать любовь
Его долго ждать,
Придет ли вновь
Пытаться понять...
Чуство обмана
Он виноват,
На сердце рана
А в душе ад,
Можно молчать
И тихо терпеть,
А можно кричать
И его с сердца стереть!!!
Свидетельство о публикации №110010304610