Красная шапочка - русская сказка

Красная    шапочка    по    лесу    шла,
с     крошкой     пурпурной     дорожка    была.
Бабушка       деточку     очень    любила-
с     детства     её     баловала,     холила.

Бабушка     терем     имела     в     лесу –
зданьице     в    пять    этажей    в     высоту.
Комплекс     животный     там     так  же    стоял,
пруд     не    плохой     и    ручей     протекал.

Бабушка     трестом     владела    в     лесу,-
любит    уж     девочка     есть     колбасу.
Будет     что    внучке    в    корзинку    сложить:
вырезку,      птицу     и     можно     так     жить.

Деточка     милая    пусть     подрастёт,
комплекс     животный    весь    ей     перейдёт.
Там    и    землица     и     пруд    и    ручей,
всё     ведь     оформим     тебе     поскорей.

Времечко    быстро   теперь    уж     летит,
шапочка     наша    за     авто   рулит.
Акции     комплекса     быстро     растут,
знай     заграница     российский     уют…   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.