Никто не увидит

Твоего плача никто не услышит,
И слез твоих не увидит никто.
Это мозг напряжен,а тело ровно дышит,
И улыбаешься ты так же легко.

Ты снова маску счастья
Одел на хмурое лицо.
Внутри дожди, ненастье,
А снаружи - сухо, светло.

И никто не задастся вопросом
Насколько правдив этот лик.
Чтоб чужой длинным носом
В душу твою не проник.

декабрь 2009


Рецензии