В Новый год

а мы с тобою с разных планет.
И, может быть, из разных веков
далёкий и желанный привет
не выпустит меня из оков.
Я не хочу тебя потерять.
Но нет тебя опять у меня,
а ты не можешь это понять,
и просто мне не пишешь три дня




Ты думаешь порой обо мне,
когда с тобою нет никого.
А я - всегда -всегда о тебе.
И - никого со мной рядом нет.


Рецензии