Откровение безмолвия

Чувствами  пишу  вам,
Про  свою  неведому  мечту,
Смыслом  не  понятным,
Себе  о  чём  то  вывожу.
Сломана  картина  данных,
Тем, чем  в  общем  жил,
И  абсурдным  стала  важность,
Прежде, устремлённых  сил.
Угольки  с  огнём  играя,
В  мире  звуков  одного костра,
Неизвестность  открываясь,
В даль уносит прочь меня.
Растворились  все  вопросы,
Тает значимость себя,
Мы  и  вместе  одиноки,
А  любовь  на  всех  одна.
 


Рецензии