Я не поэт
Ванильных од любви я не пою.
Красивой пустоты желает обыватель,
Средь шквала голосов в молчании стою.
С галерки кто - то прокричал: Талант!!!
И вторят голоса: Невиданно! Божественно! Атлант!
Прошло три дня, сменилась мода, и поисcяк народный пыл:
Он благодарность щедро принимал, но братство похвалить забыл…
Рецепт успеха? - Моменту адекватный стих.
Мистерия под елкой - рифмуй клише, коль - новый год.
За хвост явления схватившись, стреляет полк рифмованных шутих.
Пусть тонут в электронной каше вирши - апломба полон стихоплет!
Колосс авторитета хрупок и должен быть лелеем.
Гном на ходулях так высок! - в сообществе с пигмеем.
"Немедленно в печать"! - лопочет видный воздыхатель.
Я все же не поэт... мой умный, мой неведомый читатель.
Свидетельство о публикации №110010304529
Кричат вначале:"Не поэт!"
Ирина Давыдова 4 10.01.2012 21:34 Заявить о нарушении