любовь
Разного звучит
Грязного,
Чистого,
Красивого
И безобразного.
В этом слове есть
Тепло и ласка,
Аромат весеннего цветка.
Есть и голод, и холод,
И снежная буря
Крутила меня.
Я с ней взлетала,
И падала вниз.
То будто сжигала меня,
То я замерзала.
Любовь - это буря страстей.
Свидетельство о публикации №110010304524
Спасибо!
Василий Теодорович Скрипец 15.02.2010 19:45 Заявить о нарушении