Я научился жить без тебя

Я научился жить без тебя.
Пусть и не сразу все получилось.
Ты прошла, в своей походке летя,
Но сердце мое с ритма не сбилось.

Но возведенная в ранг богини,
Не сойдешь однажды с него.
Ты по-прежнему будешь любима
И обожаема так же тепло.

И пусть мой путь пересекают тропинки.
Я знаю - твой параллельно идет.
Пусть наши дороги не встретят разминки,
А несчастье твою не найдет.

май 2009


Рецензии