Я не верю

Я не верю в единство и общую цель,
Но я верю, что каждый из нас
Хоть мгновение был одинок и болел
Потому-то я так убежден и сейчас,
Что по строчкам стихов и по черточкам нот
Я могу передать эту тайную грусть
И что каждый в себе это чувство поймет
Как единую суть


Рецензии