2010

Мандарины и Мартини Асти,
Новый год пришёл, я простужена.
Бой курантов и бумажку с счастьем
Запиваю перед вкусным ужином=)

Сколько звёзд на небе и по телеку!
Они яркие и красивые,
В прошлом боль, обиды, истерики,
В новый год я войду счастливая!

Ночь волшебная, необычная,
Ты мне шлёшь смс с поздравлением,
Мы не будем о боли - это личное,
Ведь сильнее на год и мудрее я.

Я приветлива и загадочна,
И победой глаза мои светятся.
Как когда-то нам было сказочно!
Вот хотя бы на часик нам встретиться...

Переписка недолго длилась,
На последнюю смс не ответила.
Мы в том марте с тобой простились,
Только раны до сих пор не залечены...


Рецензии