В том, что ушла, я не виню

В том, что ушла, я не виню.
О том, что было, не жалею.
Я лишь судьбу свою кляну
И лишь мечты свои лелею.

И пусть ко мне пожар угас
В лихие сумерки ненастья,
Но не об этом, не сейчас.
Тебе желаю счастья.

апрель 2009


Рецензии