Теле-шоу Как стать Максимом Галкиным
А может Аллою хотите?
Иной аж Президентом хочет...
Его,пожалуйста,простите!
Неплохо также стать Дибровым.
Всё ж с миллионами в кармане...
Иль стать бы всё же Пугачёвой...
И миллионы,и Майами...
Неплохо,также,стать Премьером!
Иль Римским Папой в Ватикане...
А можно стать Московским мэром...
Или жениться на Билане...
А можно стать Эдитой Пьехой,
Или Иосифом Кобзоном...
Или соседям на потеху,
Но выиграть теле-миллионы.
А может,всё же,стать Максимом?
И Пугачёвой Аллой тоже...
А может ЕЮ вместе с НИМ...
Хотя...на что ЭТО похоже?
Свидетельство о публикации №110010304438