Я ни о чем не жалею

Я ни о чем не жалею. А был бы шанс - я все повторил.
Все слова, поцелуи, цветы, что дарил.
Мне лишь сложно понять, как мы дошли до такого.
Как каждый из нас превратился в другого?

Как ненужными стали наши страданья,
Месяцы счастья и дни расставанья?
Как чувства ушли, словно капля в песок?
Осталась лишь боль, что пронзает висок.

Теперь слишком поздно что-то менять,
Пытаться вернуть и вновь возрождать.
Теперь каждый из нас сам по себе,
Своя отдельная жизнь,свой рок на челе.

И уже ни к чему слова и слезы страданья.
Мы были готовы. Мы знали про час расставанья.

март 2009


Рецензии