Смысл

Таков ли смысл,как видим мы его?
А может быть судьбы предназначенье
Не в пониманьи мира твоего,
И,что мы делаем-всего лишь развлеченье

Мы говорим:"Зачем искать?
Свернув с пути,так можно заблудиться."
Наивные,так тускло мы живем,
Как будто заново дано родиться


Рецензии