Не НГшный настрой

Не НГшный настрой у меня какой-то,
и холод, снег и машин вой
не слышно мыслей своих порой...
вот так-то.
Просто так, на доску повесят
и дорисуют усики.
Жил там и там,
молва пошла по устам.
Умер от того и от этого
как-будто обсуждать больше некого.
Вам дарован слух и... нюх
прислушайтесь хоть раз!
э
все зря и зло от зла уже не отличишь.


Рецензии