Не вернуть...
Ведь всё уже давно ушло,
Друг друга мы всегда любили,
Но не смогли понять одно!
Обманывать не будем больше,
Ведь это лишь была игра,
И просто душу успокоим,
И слёзы вытереть пора!
Всё очень глупо получилось,
Все думали, что МЫ судьба,
Мне плохо, этого не скрою,
Забудь меня, прости меня!
Свидетельство о публикации №110010300442