фонарь в ночи
в сугробе стылом на дороге.
Рождённый пламенем свечи,
ты ей лишил мольбу о Боге.
Один в снегу иль под дождём,
ты как солдат стоишь на страже,
что смел во тьме, подтянут днём,
надёжен, крепок и отважен.
К барьеру вызванный в ночи,
лишь три огня ты охраняешь:
надежду верой излечив,
любовью крепко обнимаешь.
Свидетельство о публикации №110010304407
Михаил Сливкин -Рубанов 22.08.2011 00:19 Заявить о нарушении
С неизменным уважением,
Светлана
Светлана Чернявская 23.08.2011 23:35 Заявить о нарушении