Мы встретимся лет через десять снова...
Я буду замужем, ты - женат.
"Здравствуй" - "привет" и каких-то два слова,
Сказанных, может быть, невпопад.
- Ну, как дела?
- Как дела? Да обычно,
Вот и сегодня всё, как всегда.
- Ты изменилась.
- И ты...
- Всё привычно...
Сколько же было с тобой нам тогда?
Сколько же было нелепо-возможным...
И с чуть заметно мелькнувшей тоской
Сможем назвать без труда уже прошлым
И разойдёмся тихонько с тобой.
Свидетельство о публикации №110010304406