Как ты разбила стены?

Не опуская руки,
Не вскрывая вены,
Не заглушая звуки,
Как ты разбила стены?

Не рождая войну,
Не сея смерть,
Не разрезая тишину,
Как разбила ту захваленную твердь?

Без коня и без Елены,
Без армии в триста человек.
Как ты разрушила стены
Моей Трои. Им ведь стоять ещё б век...


Рецензии