Зимний вечер

Фудзи не видно
Снег засыпает дома
Блеет барашек

      *

К чаю добавлю саке
Несколько капель
Завтра опять расчищать
К дому дорожку

      *

Как же приятно саке
Вечером зимним!
Кружит метель за окном
Кот на циновке

     ***






Ссылка на иллюстрацию:
картина японского художника
 Утагава Хирошиге (1797-1858) «Канбара. Вечерний снег»


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.