Звезда

Мне февраль подарил тебя.
Улыбку твою неземную.
Ты как ангел сошла для меня
На землю бренную и в чувствах немую.

Ты как ангел душою своей
Мой путь в темноте озарила.
Я перестал бояться долгих ночей,
Ведь в небе звезда твоя ярко светила.

17.02.08


Рецензии