Сироп

Придёт обед… налью себе рюмашку…
Лучок с селёдкой в тесноте…
И хапну, за красивую Наташку…
Чтобы тепло аппендициту в животе…
Ещё налью… уже второй себе рюмашкой…
Стараясь позабыть в башке неясных слов…
И хапну соточку за Фашку…
Чтоб он не нарубил по жизни дров….
Дымящий кофе заварю в холодной турке…
Чуть подсластя пахучее внутри…
Я третью соточку… запью уже за Мурку…
При этом, вспомнив, о несбывшейся любви…
Короче,…. ляжет та бутылка под ногами…
Не дав мозгам за всех понятливый ответ…
Я очень одинокий… между вами…
Рюмашку наливаю….  на обед.

2010.01.03


Рецензии