изгой

Снег,такой грязно-серый,
Он сродни,что моя душа,
А когда то он был белый-белый
И казалось мне,жизнь хороша

Заметало следы и тропы,
Поднимались сугробы горой
Все так странно судьба перештопала
Снова лишняя,снова изгой

Где-то видится,где-то слышится
Звук пустой,незнакомый свет
Неужели нет ничего лучшего,
Кроме глупого слова нет?

А возможно все переменится
За зимою дождемся весны
И расстопит снега,и расстают сердца
Будем снова мы в май влюблены!


Рецензии