Воспоминания

Сегодня мне опять не спится.
Я жду чего то, не пойму.
Моя душа к тебе стремится,
И я к воспоминаниям иду.

Я помню нежность поцелуев
И тела трепетного жар.
И в мыслях плечи обниму я -
Ты мне судьбы великий дар.

И губы вновь я поцелую,
И вижу нежный кроткий взгляд;
И аромат волос люблю я,
И каждой родинке я рад.

Изгиб груди упругой, нежной,
И теплота любимых рук,
И кожи цвет тот белоснежный;
Не пережить разлуки мук.

Но знаю я, что ты вернешься.
И будем вместе мы опять.
И в ласки сеть ты окунешься,
И будешь от желания сгорать.

12.12.07


Рецензии