Новый год
исполнится вновь..
Придет и дорога,
придет и любовь.
Исполнится радость,
исполнится мысль..
Вернется пусть младость,
Приходит пусть смысл!
Исполнится выдох,
исполнится вдох...
Найдется пусть выход,
и...дай-то нам бог!
Свидетельство о публикации №110010304318