Моя тюрьма

Когда нельзя остаться одному,
То кажется, что заключён в тюрьму.
Проходит день в кругу своих родных,
А чувствуешь тюремщиками их.
Пусть нет решёток, дверь не на засов,
Но есть стена движений, взглядов, слов.
Чтоб ощутить свободу, нужно мне
Побыть с самим собой наедине.


Рецензии