Как сдать, если помада вместо мозгов?
Любой, любой ценой.
Но что же делать, ведь она
Не знает ничего?
Что делать, если у нее
Помада вместо мозга?
А дома злые родаки
Уже готовят розги?
Но чудной внешностью ее
Господь Бог наделил.
Еще смекалиста она,
И препод очень мил.
Немного лести и тоска
В больших карих глазах,
Разрез на юбке, край чулок
И грудь туда-сюда.
Сейчас она к столу пройдет,
Протянет свой билет,
Вниз наклонившись и рукой
чуть распахнув жилет.
Садится девушка за стол
На препода глядя,
Садится, думая:
"Сейчас расправлюсь с ним шутя".
Он смотрит на нее в упор,
Красивый, молодой
И слушает ее пургу,
Качая головой.
В душе она уже вовсю, вовсю кричит:"Ура!",
И, еще ближе наклонясь, глядит в его глаза.
И видит, как спокойно он выводит двойку ей
Короче, знает универ, что препод этот - гей.
Свидетельство о публикации №110010300431