Армия?

А если будет так же страшно?
То что мне делать, как мне быть?
Писать всё те же письма безучастно...
И всё сильнее Тебя Больше чем Любить...

Боюсь порой, что я не выдержу разлуки,
Хоть я и знаю, что не будет так,
И будут пусть трястись от стрха руки,
И чувства одиночества - "пустяк".

В конце концов, закончится всё лучше
Чем, я так думаю, возможно ожидать,
Но главное, чтоб было всё как прежде,
Чтоб можно было наконец сказать: "Я Рядом..." - и обнять...

6 января 2009


Рецензии