Отвлеченно

Страниц осталось слишком мало,
Чтоб еще что-то написать,
Придумать нужно здесь начало,
Сюжет красивый описать...

А я? А я так не умею,
Я лишь пишу, о чем могу,
И о написанном ни капли не жалею:
Что было - то прошло, а я еще живу.

И уже завтра Ты со мною будешь рядом,
И будешь обнимать и прижимать к себе,
Мне душу согревать одним лишь взглядом,
А я буду шептать слова любви Тебе..

1 января 2009


Рецензии