Снежинки

А за окном всё падают снежинки,
Беззвучно разбиваясь об асфальт,
Я пальцем на стекле на запотевшем
Пишу: "Хочу, чтоб Ты был рад."

Который день грустим из-за разлуки,
В тетради - множество сердечек от руки,
И нам не избежать на сердце скуки,
И мысли: "Почему так далеки?"

Так будет продолжаться ещё долго,
Но будем вместе, будешь ещё рад!
А с неба так же падают снежинки,
Беззвучно разбиваясь об асфальт...


Рецензии