метель

То не была метель игривой
И вместо снега не спеша
То вдруг смеялась,то рыдала
Ожившая моя душа

Но почему от счастья больно,
И так под ложечкой сосет?
Ну,пошутила и довольно
К утру сугробы наметет

Да так,что не пройти бесследно
К тебе следы мои придут
Так будь разгадкой и ответом
Которого я вечно жду

Метель все кружит и смеется
Слепя глаза,сбивая с ног
Она так любит,что не ошибется,
А тот,кто любит-тот и бог!


Рецензии