***
О прежних днях, о счастье, о любви.
И не сказал ни слова на прощанье,
Тебя другая ждала впереди.
Ну что ж иди, удерживать не стану
Ласкай другую, как ласкал меня.
А я уж, как-нибудь сама
Сумею совладеть.
Ты мил и строен, хорош сам собою
Ведь как было тебя не полюбить.
Забудем прежние забавы,
Разлучницей-дорогой мы пойдём
Пусть солнце светит порознь нам с тобою.
В душе своей найдём покой.
Так будь же счастлив со своей другою,
А я счастлива буду без тебя.
Ты ушёл и всё свершилось
В моей судьбе погас огонь страстей.
Свидетельство о публикации №110010304244