Альтер-метал-кор

Хочу к Тебе невыносимо,
И сердцу хочется понять,
Ну почему сейчас так сильно
Хочу скорей Тебя обнять?

Обнять.. Прижать к себе покрепче...
Почувствовать Твоё тепло...
Прошёл всего лишь один вечер,
А кажется, что Так не виделись давно...

Но встретимся Мы через две недели,
Пойдём разлуке Мы наперекор,
Я буду с Тобой рядом на концерте
И целовать Тебя под альтер-метал-кор.

12 ноября 2008


Рецензии